Моряна
Наш прогулочный катер.
К качке мы непривычные.
У нас ощущенья различные.
Товарищ устало валяется.
Не про себя он ругается.
Подруга склонилась за борт.
Ее уж простите,но...рвет.
Немного народа здесь было.
Но море нас всех победило.
А я до кормы доползла.
Руки к волне подняла.
В жизни я так не летала.
Сказал рулевой мне:" Моряна"
Свидетельство о публикации №117080507089
Или леденец мятный, по своему опыту... С доброй улыбкой,
Щербина Борода 08.08.2017 12:01 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 12.08.2017 00:14 Заявить о нарушении