Безумное Питие отставной Истины...

Пусть Мартовский Заяц нальёт всем вина
И Шляпник свой тост борматнёт
И песню споёт нам Труляляля
И Траляляля подпоёт
Шалтай нам станцует
Свой танец "Болтай"
И в чайнике Соня всхрапнёт
И Кот, исчезая, хлебнёт через край
И кружка на стол упадёт

Пей покуда
В кальяне не кончится дым
И покуда
Есть вера, что ты не один

Мы выпьем за то и за это сто раз
По кругу пуская бутыль
И жизнь вновь приятнее станет для нас
Смахнув с нас дорожную пыль
Мы будем в безумстве
Искать вновь себя
И весело, тонко шутить
Пока не рассыпется в прах вся земля
И будет нам из чего пить

Пей покуда
Ты правду свою не найдёшь
Из ниоткуда
Никуда вновь придёшь

Скажи Гусеница не правда ль мила
Всю землю укрывшая ночь
И звёзды нам светят, как из ведра
Стремясь в этом деле помочь
И где-то парит
Бармаглот на заре
Но гонит его снова прочь
Разлитая в небе бутылка вина
Так выпьем за истины дочь

Пей покуда
В кальяне не кончится дым
И покуда
Ты не сдохнешь один

05.08.2017
"Ирландская  Застольная"


Рецензии