Я не позволю быть себе другой
Уподобляться вкусам чужих лиц.
Я не позволю стать себе толпой,
Заложницей придуманных границ.
Я не нарушу чьих- то глупых правил:
А просто исключу из жизни их,-
Мне все равно, кто и зачем составил...
Им следовать - удел людей простых.
Я не стремлюсь доверием пробиться
В чужие души собственной душой.
Мне повезло самой собой родиться:
Я не позволю стать себе другой!
05.08.17
Свидетельство о публикации №117080507028
Гамаюн 2 09.12.2017 14:10 Заявить о нарушении