И в этом наша маленькая тайна

В твоих глазах такая глубина,
Что утонуть в них можно с головою.
И захмелеть без всякого вина
При встрече я могу с тобой с лихвою.

Кораллы губ хочу я целовать
И сладким вкусом вдоволь наслаждаться,
Тебя своей любимой называть
И словно птица Феникс возрождаться.

В любви сгорать мы вместе будем ночь,
А поутру обратно в это пламя.
Желание своё не превозмочь -
Несём любви над головами знамя.

И две души единою душой
У нас с тобою стали моментально.
И в этом есть у нас секрет большой,
И в этом наша маленькая тайна.

5.08.17


Рецензии
Очень красивая любовь и тайна !
Пусть они будут!

Спасибо за творчество!

Новых идей и вдохновения!💋

С уважением,Натали

Натали Бережная 2   08.12.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натали!

Рома Харитонов   08.12.2017 12:33   Заявить о нарушении