Чувство счастья не придет

Не приду к тебе я
Больше никогда,
Будь ты Ангел-Фея,
Сколько можно ждать.

Каждый день под окна
К тебе прихожу,
Даже в дождик мокну,
А Зимой дрожу.

Ты не оценила
Всю мою Любовь,
Сверху окатила
Из ушата вновь.

Я так растерялся,
Что Душа болит
И себе поклялся –
Пусть Любовь сгорит.

ПРИПЕВ
А Сердце плачет и грустит,
Судьба закрылась и молчит,
Любви потеря так гнетет,
Ведь чувство Счастья не придет.


Рецензии