Вздыхало море, вечерела даль
И лунная дорожка серебрилась.
И вдруг мгновение - и моя печаль,
Как будто, в этих волнах, растворилась...
Твои глаза, и светлая душа,
И ореол волос позолоченный,
"Спокойствие, и радость" -
Чуть дыша, сказала я себе
в тот миг огромный!
Мы говорили много...
Да, судьба такое счастье нам тобой открыла!!!
О, милая,спасибо! Ведь тогда -
Тепло душе, и мир Ты подарила!
Свидетельство о публикации №117080506932