Ночной Улан-Удэ
Телевизор посмотрели.
И ты сказала тихо мне.
Поехали в Улан-Удэ.
Гирлянды,фонтаны.
Фонари,рекламы.
Сверкали,сияли.
Глаза нагружали.
Впечатлений много.
Этот ночной город.
О себе оставил.
Красота какая.
А потом,мы спали.
А во сне играли.
Гирлянды,фонтаны.
Фонари,рекламы.
Свидетельство о публикации №117080506911