Поздравляю железнодорожников!

Без железных дорог ни туда, ни сюда!
Потому и бегут , и спешат поезда!

Машинист, проводницы, и прочий народ.
Любой поезд без них никуда не пойдёт.

Их профессия - железнодорожником быть.
Без труда их уже нам немыслимо жить!

От души поздравляю этих нужных людей!
Пусть все счастливы будут,
              с каждым днём здоровей!

Ведь без вас, дорогие, не можем теперь.
Ехать надо куда-то: кто в Москву,
                а кто в Тверь...

Городов очень много, куда едем сейчас.
Проводницы, кассиры! Ну, куда мы без вас?

Машинисты, начальники, дорог мастера,
И по этим дорогам спешат поезда.

Поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать
Всегда добрыми быть и не уставать!

Поздравляю, друзья! И пусть будут всегда
Эти люди - железных дорог мастера!!!

  С праздником!!!!!!


Рецензии