Моя любимая, родная
В моём ты сердце дорогая,
Святая, нежная, простая,
Твои советы принимаю.
Мамуля мудрая моя,
Дай Бог прожить тебе до ста,
Здоровья крепкого, любви,
Мечты, полёта, красоты !
Я с юбилеем поздравляю
И счастья, радости желаю,
Я обнимаю всей душой, мой
Ангел счастья будь со мной!
Свидетельство о публикации №117080500686