Волосатые феминистки

Вы замечали, какие феминистки волосатые?
Это от того, что их, простите, плохо оттрахали.
Такие бабищи - уверяю - лесбиянки чистой воды,
Ненавидят мужиков и обожают кисок.
Все, что видело их горло - глотки воды.
Чтобы не сорваться в патриархат случайно, избегают вписок.
Ненавидят фразу: "ты же девочка",
Потому что чести их давно лишил цис-гендер.
В сексистском ютубе - не заметили? кнопка плэй похожа на вагину! -
Видео феминисток никогда не будут "в тренде".

Я бы отослала всех этих дам,
Авторок, психологичек и юристок,
В монастырь, где - феминистки возрадуются, - брить не нужно срам.
Но, так уж вышло, я являюсь феминисткой.


Рецензии