Стучат колёса

Стучат колёса день и ночь
Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
В любое время, в снег и в дождь
Несётся перестук.

Спешат всё время поезда,
За временем спешат...
Туда-сюда, туда-сюда
Привет- пока! Кричат...

И происходит круговерть
По рельсам поезда,
Которых нам не разглядеть...
Уносят вдаль года...


Рецензии