На речке

Мы приехали на речку.
Здесь такая красота -
Солнце греет, будто печка,
Есть песок здесь и вода.
Сразу побегу купаться,
На берегу озера рыть.
На речке можно не бояться,
Панаму, шорты намочить...
Мама здесь не заругает,
Мама рядышком сидит.
Копать карьеры помогает,
За игрушками следит.
Здесь я накупаюсь вдоволь,
В панаму наберу камней,
Крепость из песка построю,
На речку я хоть каждый день.


Рецензии
Мария, продолжайте писать. Стихи прелестны. Успехов.

Олег Вишневецкий   22.10.2017 12:26     Заявить о нарушении