Не соперница
Нам не делить его, априори.
Видишь, билеты у нас в разных рядах?
Мы обменялись с тобою долгами,
Попримеряли друг друга роли,
И даже немножко остались у друг друга в глазах...
А он - спокойный.
Он сам по местам все расставил,
Сам сделал выбор, и сам за него ответит.
Не трать сил на войны,
На бои без правил,
Все, что пошлешь - от меня отрикошетит.
Девочка, я же к тебе благосклонна.
Может быть наши пути уже пересекались
В других мирах?
Ну не смотри же на меня так, словно
Cама не видишь, что я близнецом отражаюсь
В твоих глазах.
Свидетельство о публикации №117080506764