Надежда

нет веры, любовь отцвела давно,
осыпалась жухлой листвой в осеннем саду души.
темно, и  кадры немого кино,
сменяя один за другим, тускнеют. Уйти спешим,

сбежать от безумства,  что всё же ждёт
чего-то от двух ничтожных, разлукой больных людей.
но время однажды свое возьмёт,
позволив чувству по лейблу и цвету саван надеть.


Рецензии