Душа, как музыкальный инструмент...

Нет, красоту в коварстве не сберечь!
Я говорю о той, о ней, душевной.
Она способна от беды отвлечь,
Мелодия покажется напевной.

Зачем же портить и ронять под ноги,
Все то, что Бог подал тебе, любя?!
Не лучше ли убрать всю пыль с дороги,
И в любящей Душе познать себя?!

Нельзя топтать доверчивую Душу!
Нельзя вонзать тупой и ржавый нож!
Нельзя на Душу ужас лжи обрушить!
Душевный так на Ангела похож!.

А, как приятно  Светлым поклоняться ,
И красоту Души их созерцать
Ведь с ними рядом хочется смеяться
И бумерангом Свет свой посылать.

Родную Душу можно обогреть,
Не в теплом пледе или в одеяле,
Светильник чистоты своей зажечь,
За руку взять, как водится в начале.

ДУША, КАК МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ,
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЕРНЫЙ КОМПЛИМЕНТ.


Рецензии