Научись достойно жить!

Ты просто научись достойно жить,
Без войн и распрей в мыслях и в душе,
И просто верить, искренне любить,
Войдя  в свой Мир  из собственной тиши.
Ведь суетна та жизнь, где места нет любви,
Где миром правит ложь и зависть,
Где главный принцип клич нужды и тихая ненависть.
Терракты, войны в мире - страшный грех
Уносят жизни тысячи безвинных,
Преумножая блага тех,
Чьи  души в откупах змеиных .
Господь велит очистить нашу душу,
Остановить войну и грех свой искупить
Задуматься, а чем заполним  нишу
Ту, о которой стыдно говорить...
Добро творить сегодня ах,  как  же всё таки , не в моде
Одетым в свет и чистоту ,совсем не "по погоде".
Вещизм, авторитет дешёвый,
Автомобиль престижный новый,
И это всё и разное другое...
Наполнят опустевшие  сердца,
Не давши истину услышать до конца...
Перевернув весь мир наоборот,
Ты не находишь сам себя,
Бежишь от мира ,презирая
Ту жизнь , которая вчера, казалось"раем"
Ещё лелеяла Надежды, но
Увы,... остановиться мы должны...
Вернуться к ценностям души
И это, то, что никогда,
Нельзя пренебрегать в тиши,
Чтобы раскаяться в грехах и заслужить иную жизнь,...
На Всевышних Небесах....

Каролин Одас
Август 2017


Рецензии
Как всегда очень душевно!Творческих успехов вам, Каролин

Влад Глад   12.08.2017 16:48     Заявить о нарушении