Прислушайся к ветру

Небо льет свои слезы,
Стихает огонь.
Просыпаюсь от грёзы,
Все было сном.

Прежних дней отрывки бьются в груди,
Воспоминаний искринки зажигают огни .
Пульсацией сердца... глубоко внутри,
Мир меняется, и я вижу свет впереди.

Стихнут грозы. Теплом зальёт...
То... что в животе живёт.
Проникнись верой, открой глаза.
Принимай свободно, считая против и за.

Ветер разносит благую весть,
Он летит и доносит, чего не прочесть.
Прислушайся же! к ветру, к его "словам"
Открой свой уши, внимая богам.


Рецензии