Весёлый чёрт отвесил мне

Весёлый чёрт отвесил мне.
Яд легкомысленных страстей
За тысячу чертей.

И я ношу в себе тот яд.
За тысячу чертей.
Мне яд влюбиться не даёт.
И жить нормально тоже.
То хохочу как идиот.
То мороз идёт по коже.


Рецензии