Не твоя королева

Издали, молча… Не то, что взглянуть –
Даже вздохнуть не посмела…
Выбрало сердце неправильный путь –
Я не твоя королева.

Как обжигает твой яростный свет!
Мечутся звезды по кругу…
Не представляя, что есть слово «Нет»,
Ты выбираешь подругу…

Что ни случится – не то и не так…
Ночь, словно жизнь, пролетела…
Дай только повод сказать тебе: «Да!» -
Стать хоть на час королевой…

В списке твоих бесконечных побед
Новая строчка сгорела.
Это отчаянье крикнуло: «Нет!
Я не твоя королева!»

2009г. – ноябрь 2010 г.


Рецензии