Мой герой

Заявка про мужа была преждевременна. Точно.
Куда от тебя?  Никуда мне не деться уже...
Возможно, спасёт на болоте последняя кочка,
Когда занесёт вдруг на самом крутом вираже.

Завяну - соломинкой стану - хватайся покрепче.
Последним глотком обещания: "Буду с тобой!"
Мы знаем рецепт, только время нас что-то не лечит,
И даже уйдя от меня, всё равно - "Мой герой!"

5.08.2017


Рецензии