Неясность

"Схлестнутся стихии,однажды в пространстве!Обугленный Гарольд,укажет им Путь!Заведомо ложны,шаги в постоянство...Вдыхаю ноздрями,я едкую ртуть...Паром рукотворный,"Дракон Смертоносный"!Названье гласит,уж само за себя!Из омута дивного,древний набросок...Нашедшему внемлет,привратник дождя...Поддатые чувства,прокуренных мыслей...Заблочит внутри,ключевой персонаж...Горстями сожжённых и брошенных листьев...Раздует ветрами,ушедший кураж...Неясность тумана,сбивает мне клеммы...Настройки на разум,прагматику схем...Духовного сана,мирские проблемы...Заполнит пробелы,пустых анафем..."


Рецензии