У реки...

Забыв рыбацкую сноровку,
Вдвоём на на берегу реки,
С тобой забудем про поклёвку,
Такие горе-рыбаки.
И, утонув в закате солнца,
Мы возвращаемся домой,
Задёрнув шторкою оконце,
Ко сну не скоро отойдём.

Припев:
      Рыбаки, рыбаки,
      Ловят рыбу у реки,
      Ну а мы с тобою любим,
      И любовь свою голубим.
      У реки, у реки,
      Тихо гаснут огоньки,
      А мы юность вспоминая,
      Ярче пламя раздуваем.

А утро спросит у оконца, -
Зачем зашторили его,
Впустите лучиками солнца,
Скорее доброе тепло,
И песней звонкой наслаждаясь,
Промчится день озорником,
А мы, заката ожидая,
К реке, попутным ветерком.

05.08.2017г.




       


Рецензии