Выкаблучиваются
Другой на дно идёт.
Сейчас спрошу у Феба:
Когда их заберёт?
Когда на небе грянет
Могучий Илия?
И на море затянет
Нептун своё життя?
Народ охреневает.
Вот черти!Во дают!
Благословляют. Хают.
И в Тартар молча йдут!
Свидетельство о публикации №117080506584