Одинокие волки

В том, что мы одинокие волки,
Виноваты не мы, а природа.
Нам навеки встопорщила холки
Ненормальная наша порода.

Одиночка-луна над обрывом…
Вой глухой из души словно выжат
Каждой встречей ночной, каждым срывом…
Врозь – тоскливо, а вместе – не выжить.

Мы с тобой – одинокие волки,
Даже если не веруем в это.
Отыграв, отлюбив, втихомолку
Мы уходим еще до рассвета…

Не умея не жить настоящим,
Разделяя лесные угодья,
Мы все дальше расходимся в чаще –
Одинокое волчье отродье.

Июль, 2011 г.


Рецензии