Послушание
Божью Матерь в слезах призывала,
А озёрной водой, как Молитвой,
В Послушании пол омывала.
Как светло и чисто это дЕйство -
Слышать ДУХ в отражении звука.
А Блаженной Христовой Невесте
БОГОРОДИЦА в сердце порука!
Душа трудится к Богу взывая,
Радость Света мой лик освещает
И Божественной Милости Знаки
Высоко в Горний Мир поднимает...
(05.08.2017)
Свидетельство о публикации №117080506579