Отпускаю...

Мой милый, хороший, славный…
Не строй для меня жилище.
Я после себя оставлю
Лишь угли на пепелище.

Ну ты же ведь добрый, умный.
Что делать с ручным цунами?
Давай никогда не думать,
Что было бы между нами.

Уж я навела бы морок!
Уж ты бы сгорел от страсти!
Ты просто мне слишком дорог,
Поэтому - будь ты счастлив!

Не стоит о том, что дальше…
Родной мой, давай без взглядов!
Вся кожа моя – из фальши,
А глубже смотреть не надо.

Мой ласковый, нежный, ясный,
Не пей эту чашу с ядом!
Все будет, поверь, прекрасно,
Когда я не буду рядом.

Найди себе лапку-мышку,
Не связывайся со стервой.
Читай ей добрые книжки,
Живите легко и серо.

01.06.13г.


Рецензии