Паранойя

Вещи в ряд!
Не даёт мне покоя
Смертельный яд -
Моя паранойя.

Донимает всегда.
Ей абсолютно плевать
Где и когда,
Меня истлевать.

Не пуста голова
На местах мои вещи?
И знаешь,что да,
Но выход ищи.


Рецензии