Последний разговор

Щиплет ментоловый фильтр язык.
Кажется, кофе в джезве остыл.
Ты прикипел, притерпелся, привык,
Может, когда-то даже любил…

Воспоминаний горький дымок
Так спрессовался – трудно дышать.
Каждый из нас постарался, как мог.
Глупо и поздно что-то решать.

Словно все чувства были взаймы –
Сердце не помнит ночи и дня.
И перестань повторять слово «Мы»,
Ты его взял со страниц словаря!

Я забываю вкус сигарет,
Не успевая их загасить.
Кофе – не кофе, когда подогрет…
Лучше уж сразу новый сварить.

10.11.11г.


Рецензии