Градации серого

Градации серого, остались примерами
И в них, был потерян восход
Нас же столько внутри! Увы, чувствам, не верили
А tonight , целый мир, но не тот

Увы, солнцу, позволили - отражать, сердце, скованно
И опять, это слово "увы"
Не прощай, этот Мир! Что охвачен, прибоями,
В нём сбываются твои мечты!


Рецензии