Ты был мне предсказан...

Ты был мне предсказан, а звезды не лгут,
судьба не меняет решений.
Обещанный приз за единственный труд -
прожить череду поражений.

Мой принц, ты меня не устанешь искать,
минуешь любые невзгоды.
А мне остается лишь верить и ждать -
неважно, часы или годы.

Исполнив обет свой, вселенская ось
в момент нашей встречи качнется.
Закончится вечность, где были мы врозь,
и новая вечность начнется.

Любовь не сомнут ни ветра, ни года.
Незыблемо, как мирозданье,
ты был мне предсказан... Одна лишь беда -
я с детства не верю в гаданья.

18.03.12


Рецензии