Странные встречи - что так безупречны

Странные встречи - что так безупречны
Вновь, заставляют дышать
Я - без ума, от тебя, в этот вечер
Не устаешь, восхищать!

И, так безудержно, ярко, спонтанно
Мир, озарится Мечтой!
Будто, придумана, так филигранно
Страстью, пленит и игрой

Брызги фонтана, звук, виолончели
Вечер, вполне, удался
И, очень нежно, как-будто, свирели
Звуками, полнится тьма..


Рецензии