Он

В тумане дня бесконечного,
он замер.
Решил открыться миру
и закрыться
Словно он под гнетом
тысяч камер
И через них тотально 
смотрят лица.

Он моргнув один раз,
решил убежать
Не важно куда и как долго,
но только
Чтобы там кнопку можно было
большую нажать
И стать настоящим, возможно это
насколько.


Рецензии