Разве так уж трудно...

Разве так уж трудно просто жить?
Разве так уж трудно просто верить?
Разве так уж трудно позабыть?
Разве так уж трудно хлопнуть дверью?

Разве так уж трудно не кричать
В час, когда душа – наполовину?
Разве так уж трудно промолчать,
Лучшему врагу подставив спину?

В жизни все легко, когда за ней
Наблюдаешь из окна бесстрастно,
Если жизнь чужая. А в своей
Все это не просто трудно – страшно.

17.01.12.


Рецензии