Неотправленные письма

Ты знаешь почему исчезли тамплиеры?
Намеренья, которым следовало в тайне быть, просек король,
И в пятницу, тринадцатого, рыцарям пришлось не до веселья.
Случилось. А ведь могло бы и иначе быть.

Ты знаешь почему Луна лишь ночью светит?
В себе хранит она все заговоры, сплетни,
Что в свете Солнца разлетаются в космическую пыль.
Случается. Но и другой сюжет имеет место быть.

Ты знаешь, что я отдана другому,
Красивому и статному, уже не молодому,
И верность вот уж пятый год ему храню?
Не искушаю случай, но ему благоволю...


Рецензии