Вопрос Украинцам

Вопрос Украинцам

Вопрос желал задать бы Украинцам
Вас что там  , слишком много развелось?
И способа понизить  поголовье
войной как только , больше не нашлось?

Спроси любого , нынче  кто воюет
А лично он , желает воевать?
За олигархов жирных , интересы ,
И кто готов за это умирать?

Ведь большинство воюют из под палки
Боясь расправы над самим собой
Стрелять издалека , пока согласны
Но как же страшен , лобовой им бой!!!

Лет через пять , забудутся герои
Их редко будет кто - то вспоминать
Лишь люди на Донбассе помнить будут
И продолжать как нынче проклинать

Конечно есть и псевдопатриоты
Им только бы убить и грабануть
Пока в АТО творится беззаконье
И с барахлом , домой. В обратный путь

Ведь наказанье им совсем не светит
В правительстве сидят одни воры
К процессу иноземцев подключили
И сколько грабят лет , до сей поры?

Хотя чревато , ежели подумать
Не генерал коль , дело делать , там
Похоронила скольких Украина?
Доводят ли те сведения Вам?

Иль врут как раньше? Только перемога?
Победа только. Мать её ети.
Которой не придётся век увидеть
С собакою которой не найти

Умнеть уже наверное бы надо
В три шеи гнать из власти подлецов
Терзают что сегодня Украину
И вгонят  в гроб её , в конце концов

Или чем хуже , тем для Вас и лучше
Но грабежами долго не прожить
В любой стране , и в Украине тоже
За дело это могут пристрелить.

Леонид Чигарев
05. 08. 17г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.