Пригород

Кресты телефонных столбов,
Заборы на скорую руку,
Грязь  - круто проваренный плов,
На жалобу скорые суки,
Избушки – хоть жги, хоть руби,
И люди по Горькому сшиты,
И им не уйти от судьбы
России
С разбитым корытом.
5.8.17


Рецензии