Значит, господин не доучился...

"Моя мама,когда узнавала,что
у человека два высших
образования,с сочувствием
спрашивала:
-"Что,в одном институте не
смогли научить?"

Юмор из "Одноклассников"


У большинства такое мнение:
Второе образование-не второе
 соображение...
Если в двух тот господин
учился,
Значит,господин не доучился...


Рецензии