Плоды уложенные в ряд...

Плоды уложенные в ряд
Вселяют шепот отвращенья,
А тело жаждет ощущения
И ото всюду лица зрят.

А он лежит, качаясь словно
В темно-синем океане
И полагая, что любовно
Ест плоды, забыв о плане...

Что сердце робко подсказало
В мгновенья светлых дум,
Но он туманил ясный ум
И в тлен все исчезало.

Теперь утрачены года
В них потеряно полно,
А та иллюзий красота
Тело манит все равно.


Рецензии