Как же он меня провёл
Я у дедушки Петра.
С дядькой Ультрафиолетом
Я здоровался с утра.
Выходил я на крылечко:
- Здравствуй, дядя Фиолет.
И представьте ни словечка
Не услышал я в ответ.
Не ответил мне ни разу,
Дней считай за шестьдесят.
Видно та ещё зараза,
Да на ухо туговат.
Проводили мы на речке,
С пацанами, день - деньской.
Мама вскрикнула при встрече:
- Боже,чёрный - то какой!
Вижу с Ультрафиолетом
Дружбу ты, сынок, завёл.
Как же? Как же?? Как же это???
Как же он меня провёл?!!!
август 2017 года г.Волгоград
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117080506415
Натали Самоний 24.02.2022 13:03 Заявить о нарушении
Абдульмахмуд Рахимов 25.02.2022 22:04 Заявить о нарушении