Mania of exclusivity
Нам не нужны бессмысленные драмы,
Где для Пьеро принесены две сотни палок
А для грехов изысканные рамы.
Посредственность здесь на развес и даром
И люди, что глупее всех, капризней
Лелеют свои слабости и раны
И умирают, не узнавши жизни.
Открыв любимую страницу в книге,
Держа в замерзших пальцах сигарету,
Мы размышляем, сидя на карнизе,
Любя безлюдные закаты и рассветы.
Людей не ценим и смеемся над собою,
Не забывая о бессмысленности жизни,
Подвержены и холоду и зною,
Мы любим петь своим желаньям тризну.
Здесь каждый о своём поёт о чем-то,
И отвратительным прокуренный угаром
Мечтал великим быть безликий кто-то,
В то время как богам не нужен был и даром
Свидетельство о публикации №117080506351