Её пьянка не берёт...
Водка пьянка не берёт.
Стройна и молодая.
Заспиртованный волчок.
В ней крутится,живёт.
Юлой,словно играя.
Её желает и юнец.
И сладострастный старец.
Сексуальненький геном.
Рьяно привлекает.
Автор этих о ней строк.
Романтикой испорчен
Удержать соблазн не смог.
Увёл однажды её в ночь.
Но руками не касался.
Вели с нею разговоры.
О красотах амфибраха.
Чтоб оставаться молодой.
Она тоже сочиняла
Ах,как раньше я не догадался.
Легкая походочка.
Огонёк в её глазах.
Пьянка её не берёт
Амфибрахий виноват.
И ямб,и ямб.
Клянусь амфибрахом вам.
И..ямбом и ямбом.
Я умру уже давно.
Она будет молодой.
Привлекающая пчёл.
Пахнущим цветком.
Свидетельство о публикации №117080506350