Чужим-чужое

Вестники жизней по миру гуляют,
судьбы людям разносят.
Счастье чужое чужим они дарят,
глядя взглядом раскосым.
Скоро и таймер к нулю устремится,
ходу,увы нет назад.
Люди, как люди, жалко-не птицы, 
помните, кто-то сказал:

"К лучшему то, что происходит",
только не правда всё это,
Счастье чужое к чужим переходит,
взамен отправляя "приветы",
В ответ же: привет с теплотой всего сердца,
не нужный, увы, оппоненту,
"Привет, моё счастье", такие слова
уходят туда, где чувств нету.


Рецензии