Ты не меня, ты свою душу изувечил

Ищи себя в прошедшем лете,
Где обнимал меня так нежно и любя,
Ведь ты за все перед собой в ответе
Кого и как любил или предал.

Поверь, я сильная, я справлюсь!
И я найду внутри себя тепло,
Ведь я честна сама с собой останусь,
А за тебя судить - мне не дано.

Оставь себе свои обманы,
И крики, ссоры ты в себе держи.
Моей душе это совсем не надо,
Она лишь просит чистоту любви.

И если вдруг в ночной тиши заплачешь,
Прощенья в глупостях ища.
Ты знай, что мой билет уже оплачен
В ту жизнь где нет обид и зла.

Я позабуду страх и боль,
В моей душе так радость расцветает.
Оставь себе мою любовь,
Пусть в грустный миг она спасает.

Оставь в былом все те страданья,
Что ты за эту жизнь принёс.
Но знай: случится в жизни наказанье,
Что ты себя себе же верным не сберёг.

Мне жаль, что смело так, беспечно
Любовь свою мы глупо жгли...
Ты не меня, ты свою душу изувечил,
Но я не в праве выбор твой судить.


Рецензии