Парку И. К. Айвазовского
Этот пейзаж морской пленит мои глаза,
И слышно щебетанье южных птиц звеня,
Словно узоры музыки - для слуха чистая слеза.
Вот разноцветие душистых трав
Распластаны струею розмарина, чебреца,
Над ними возвышается и композиция лесных дубрав
Этой картиной можно наслаждаться без конца.
И не смогу я разлюбить дары природы,
И всё всегда будет стремиться расцветать,
Для вдохновенья нет особенной погоды,
Поэтому я буду приходить сюда мечтать!
04.08.2017
Свидетельство о публикации №117080500633