Переменчивая крышка

Неистовый грохот, стихия бушует
Бездна разверзлась, на смену ясного неба
Туч стена непреодалима, солнце от наших глаз скрыла
Живительным ливнем землю оросила
Побушевала и отступила


Лучи горящей звезды стену разбили
Ветра за горизонт обломки скрыли
Синевой вновь поражает небосвод
Облака редкие ведут хоровод
Время свой ход по кругу ведёт.


Рецензии