Моим друзьям...

Сколько вас здесь?!..
Талантливых, смелых..
 
Искренних, чистых,
глубоких и зрелых...

Умных, смешливых,
немножко наивных...

И несомненно...
весьма терпеливых!))


Спасибо всем,кто заходит и читает. Благодарю!)


Рецензии