Скажет Свет Иди за Мной...

Скажет Свет: "Иди за Мной.
Всё оставь, что Мне не нужно",
И застынут за спиной,
Прошлым всполненные лужи.

От того, что я уйду,
Заберу тепло с собою.
Пусть заёрзает по льду,
Призрак, списанный Судьбою.

Как бы он ни умолял,
Как бы пятки не каблучил...
На себя тяну штурвал
И взлетаю к доле лучшей.


Рецензии