Тень двенадцатого часа
Заслонила циферблат.
Ночь сплошная, тёмной массой,
Распласталась наугад,
Чёрным пологом скрывая
Всю неявственную жуть.
Неизвестностью мешая
Мне забыться и уснуть.
Заворочились в потёмках
Тени мерзкие в углах.
По хозяйски, распростёрся,
Повсеместно, лютый страх.
Тело, будто, цепенеет
Жутким холодом внутри.
Солнце красное, скорее,
Дай спасительной зари.
Усмири, взойдя, земную
Над нетленным духом власть.
Вся душа моя, тоскуя,
По рассвету извелась.
Свидетельство о публикации №117080506300