Лунный свет прозрачно-сонный

Лунный свет — прозрачно-сонный.
Словно призрак - есть и нет.
В сумрак ночи возвращённый
Отражённый Солнцем свет.

Чтобы нам пути-дороги
Были явственны в потьмах,
Видимо, не стали боги
Экономить на лучах.


Рецензии