Чтобы видеть мир прекрасным

Не устану удивляться
чудесам родной земли!
И с вершины любоваться
горизонтами вдали!

Наслаждаться тишиною
и раскатом майских гроз.
Подниматься над волною
и тонуть в букетах роз!..

Каждый день несет открытья.
Он неповторим!
Через важные событья
мы судьбу творим. 

Кто берет от жизни много,
должен больше дать;
Отреченному от Бога,
счастья - не видать!

Только к доброму стремленье
снимет груз обид;
От грехов и преступлений
нас освободит!

Чтобы видеть мир прекрасным,
надо в мир смотреть;
И кого-то в день ненастный,
теплотой согреть.

28.07.017


Рецензии